L'innovation au service du bien-être !
Le Vacuum Blender de Kuvings, est un Power Blender à technologie sous vide qui préserve la qualité des aliments, le taux de nutriments et permet d'obtenir des préparations à la texture parfaite.
Son moteur ultra puissant, son design contemporain épuré et son confort d'utilisation apporté par ses différentes fonctions en font une véritable révolution et annoncent une nouvelle ère de mixage!
Avec un Blender traditionnel l’air mélangé au processus de mixage de légumes ou de fruits favorise l’oxydation du jus, en détériorant sa qualité et sa fraîcheur. Le jus mixé s’oxyde immédiatement, ce qui entraîne la destruction de nutriments (tels que la vitamine C), le brunissement et la dégradation de la qualité du jus.
Le Vacuum Blender Kuvings mixe sous vide en minimisant le contact avec l’oxygène. Il maintient ainsi le goût et la saveur d’origine et fournit une préparation plus fraiche qui se conserve plus longtemps.
Il permet de plus d'obtenir des smoothies, des jus, des laits végétaux ou encore des soupes crues, aux couleurs vives, à la texture soyeuse et dépourvus de la mousse (particulièrement désagréable en bouche) découlant d'un mixage réalisé avec un Blender traditionnel.
Comparaison de la Teneur en Vitamine C (en mg/100g)*
Comparaison de la Teneur en Flavanoïdes (en mg/100g)*
Les flavonoïdes présents dans les fruits et légumes sont utiles pour la prévention de maladies liées à l’âge, et en particulier des maladies cardiovasculaires : athérosclérose, maladies coronariennes, hypertension, varices, hémorroïdes, etc. D’autres bénéfices leur sont attribués : protection et dilatation des vaisseaux sanguins, action anti-allergique et anticoagulante, aide à la perte de poids, etc.
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Avec son panneau de contrôle à la fois minimaliste et complet, le Vacuum Blender de Kuvings se plie aux exigences des "spécialistes" des smoothies tout en offrant une prise en main aisée aux utilisateurs débutants.
Sa fonction "Auto" intelligente, permet un mixage optimal basé sur des changements de cadences et une adaptation de la vitesse ayant comme résultat des préparations parfaitement homogènes et une texture idéale.
Ce système de programmes prédéfinis permettra aux novices en matière de Blender de réaliser toutes les préparations de leur choix avec une facilité déconcertante et un résultat toujours à la hauteur.
En parallèle, sa molette permet :
Un mixage manuel avec une vitesse modulable de 2,000 à 20,000 tours/mn (en l'actionnant vers la droite).
Un mixage intense avec la fonction pulse (en l'actionnant vers la gauche) permettant d'appliquer une ultra-haute vitesse allant jusqu'à 32,000 tours/minute et 3,5chevaux pour venir à bout des ingrédients les plus durs (glaçons, grains de café, oléagineux non trempés, etc.)
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La jarre de mixage est conçue dans des matériaux résistants, durables et sains (Tritan, garanti sans BPA pour les parties en contact avec les aliments). De plus sa transparence permet de vérifier l'avancée du mixage et d'obtenir les résultats escomptés en terme de finesse du mixage et de texture.
Les six lames en acier hyper-résistant traitées thermiquement et le système de rotation 3D permettent un mixage parfaitement homogène et réalisé en profondeur.
Couplé à la mise sous vide, et au puissant moteur du Vacuum Blender, cet ensemble de lames viendra à bout des ingrédients les plus durs ou les plus fibreux avec une rapidité et une précision uniques.
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Grâce au mixage sous vide les préparations comprennent moins de bulles d’air, donc moins de mousse et leur texture est améliorée. En outre, grâce au moteur superpuissant et aux lames 3D, les fibres sont mixées très finement et de manière homogène afin d'obtenir un soyeux sans égal. Le fait de mettre sous vide la jarre évite l'apparition de bulles d'air (voire d'une couleur brunâtre) dues à l'effet de l'oxygène. Toutes les préparations gardent une couleur vive et appétissante.
Que ce soit pour des smoothies, des sorbets, des jus de fruits et de légumes, des laits végétaux ou encore des soupes crues, le Vacuum Blender de Kuving's permet d'obtenir des résultats tout simplement incomparables.
En adoptant une cloche de réduction du bruit spécialement étudiée, le Vacuum Blender permet de réduire les émissions sonores découlant du mixage à ultra-haute vitesse.
Ce système a pour conséquence directe une réduction de 6db des émissions sonores par rapport à un Power Blender traditionnel.
Enfin, son système efficace de pieds anti-dérapants en caoutchouc vient renforcer ce phénomène en minimisant les vibrations et le bruit qui en découle.
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En plus de la jarre de mixage, le Vacuum Blender est aussi fourni avec une jarre de conservation sous vide supplémentaire. Celle-ci permettra de prolonger la durée de stocker vos préparations au réfrigérateur ou de les emporter pour la journée sans aucune déperdition au niveau nutritif.
En outre, ce récipient de conservation sera aussi idéal pour mettre sous vide toutes vos boissons, jus, laits et autres soupes, faisant de ce blender un système de mise sous vide et de conservation à part entière.
Hauteur | 216mm |
Largeur | 443mm |
Profondeur | 240mm |
Poids | 6kg |
Puissance | 1500w |
Vitesse | 32000tours/mn |